tuuliky: (загадочная)
[personal profile] tuuliky
Photobucket

Привет, меня зовут Туулики или просто Туу. Ксения, если вы сторонник официоза. По профессии я художник-аниматор, живу в Санкт-Петербурге.

Ко мне можно обращаться на ты или на вы, как вам удобнее, но крайностей в виде вычурного пафоса и фамильярности лучше избегать. "О Вы, многоуважаемая Туулики..." и "Слышь, а нарисуй мне..." - не лучшее начало для разговора со мной. Я вообще не любитель крайностей. Я легко и спокойно отношусь к обсценной лексике и часто ее использую, но если ваша речь рассыпается без связующего артикля "бля", рано или поздно вы станете мне неприятны. Если же вы дивны и непорочны и падаете в обморок от слова "жопа", лучше бегите отсюда поскорее - здесь вам будет плохо.

Я редко френжу в ответ совершенно незнакомых мне людей. Бывает, что я не могу сразу зайти в ваш журнал, а потом забываю. Бывает, что у очень интересных людей очень скучные журналы, в любом случае, пишите. Я всегда внимательно читаю комментарии и большая часть моих друзей была зафренжена "в процессе". Если вам без взаимности плохо так, что кушать не можете, напишите комментарий к этому посту. Посмотрим, что с этим можно сделать :))

В этом ЖЖ много рисунков, но я непрофессиональный художник, я нигде не училась рисовать. Если вы профессионал и вам хочется покритиковать мои работы, не стесняйтесь. Я с интересом и благодарностью приму ваши советы и замечания. Если вы не профессионал, но вас коробит нарушение пропорций и заваленный горизонт, тоже напишите. Возможно, именно вашего комментария мне и не хватает. От комментариев в стиле "ваши мужчины похожи на женщин" и "вы неправильно рисуете этого персонажа", лучше воздержаться.

Я разносторонне одаренная личность, поэтому некоторые мои интересы могут показаться парадоксальными и противоречивыми. Чтобы не устраивать когнитивный диссонанс ни в чем не повинным людям, один из своих интересов я вынесла в отдельный ЖЖ - он посвящен моей страстной любви к футболу и каталонской "Барселоне". Если вам нравятся мои рисунки, но не хочется читать всякую ерунду, вы ничего не потеряете, если будете следить за обновлениями на Deviantartе. Практически все рисунки я дублирую туда.

Кажется, ничего не забыла :))

С днем всех влюбленных

Date: 2011-02-10 11:56 am (UTC)
From: [identity profile] leraqueen.livejournal.com
Поздравляю с денем всех влюбленных - денем Святого Валентина. И не важно, какое время года на дворе - зима, весна, лето или осень. Для любви нет сезонных и временных границ и не забудте поздравить с этим днем свою половинку, а в качестве подарка можно установить на рабочий стол компьютера на пример вот такие симпатичные иконки Image которые можно взять здесь: http://www.winzoro.com/catalog/icons/holidays/ можно устроить настоящий праздник http://www.mshowspb.ru/ по полной программе или подарить воздушный шарик http://mastershar.com/ если хочется чего то оригинального

Date: 2011-02-14 01:57 pm (UTC)
From: [identity profile] leretta.livejournal.com
Вы талантливы! Я Марина, приятно познакомиться)

Date: 2011-03-28 09:54 am (UTC)
From: [identity profile] holy-mozart.livejournal.com
привет Ксения) давай дружить?
меня зовут Сергей, музыкант

Date: 2011-05-05 06:58 pm (UTC)
From: [identity profile] sj-hayworth.livejournal.com
Просто хочу сказать Вам спасибо. :-) Нечаянно наткнулась на журнал - и уже с пол-часа не могу оторваться от разглядывания рисунков. Так восхитительно! :-)

Date: 2011-05-05 07:13 pm (UTC)
From: [identity profile] tuuliky.livejournal.com
Спасибо Вам, мне очень приятно. Рада, если нравится.

Date: 2011-06-29 07:31 am (UTC)
From: [identity profile] lailas-nn.livejournal.com
Спасибо Вам за рисунки! Для меня они неизменно служат источником вдохновения. На мой взгляд, Вы рисуете очень правильно. Не всмысле техники рисования, а всмысле видения.

Date: 2011-06-29 09:53 am (UTC)
From: [identity profile] tuuliky.livejournal.com
Пожалуйста! И спасибо вам.

Date: 2011-07-05 08:35 pm (UTC)
From: [identity profile] ne-zakat.livejournal.com
Доброго времени суток, Туулики :)

Мне давно нравятся ваши рисунки... Карикатуры на ТМ доставили много особого удовольствия :)

Спасибо вам за то, что вы делаете.

Date: 2011-07-05 08:43 pm (UTC)
From: [identity profile] tuuliky.livejournal.com
Спасибо большое вам за добрые слова!
Мне очень приятно, если мои рисунки кому-то нравятся :))

Date: 2011-08-04 01:42 pm (UTC)
From: [identity profile] noldo-ingolemo.livejournal.com
Здравствуй, Туулики :)

Очень давно люблю твои рисунки - иллюстрации к книгам Толкина и к ПТСР Чигиринской. Самые верные иллюстрации, на мой взгляд.

Когда-то серия портретов Финрода твоего авторства тронула мое сердце, и я занес тебя во френды здесь, как только завел новый ЖЖ - и с тех пор слежу за появлением твоих новых работ, иллюстраций по миру Толкина.

Френдить в ответ меня не обязательно, я редко бываю в своем ЖЖ и редко пишу там - в основном, комментирую в сообществах и иногда в журналах других существ, где меня что-то безумно заинтересовало.

Date: 2011-08-16 10:22 am (UTC)
From: [identity profile] galvan-art.livejournal.com
Вы классная :)
и работы красивые, и посты интересные.
Второй день любуюсь

Date: 2011-09-19 07:35 am (UTC)
From: [identity profile] drago-sumy.livejournal.com
Я зафрендживаю просто потому что интересно. На взаимност не претендую, тихо наблюдаю с карниза.

рисунки

Date: 2012-01-12 09:58 pm (UTC)
miserere: (Default)
From: [personal profile] miserere
Приветствую. могу попросить? По ПТСР: Берен и Бор. На мой взгляд, это интеренсно. Спасибо за любой ответ, извиняюсь, что потревожила. С уважением, Miserere

Re: рисунки

Date: 2012-01-12 11:44 pm (UTC)
miserere: (Default)
From: [personal profile] miserere
Благодарю за такой скорый ответ)
О, я думаю, ваши рисунки говорят больше, чем Вы мне ответили)
Я не рисую, и ваши работы вызывают у меня некоторые, хм, возрожения, но тем не менее... эти работы меня не оставляют равнодушной - не сочтите за снобизм или иные проявления некоторой избирательности, но Ваш стиль и видение, мне, вне всяких сомнений, очень близки. Мне сложно критиковать их с точки зрения художественного исполнения) если бы могла, как говориться, сделала бы лучше, но.. увы.. "По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский.
— Ты по натуре кадавр"(с)
Люблю Толкина, и ПТСР считаю единственным вменяемым произведением на тему Сильмарилилон русскоязычных авторов.
Извиняюсь за много букв, крик души, так сказать.
Другие ваши посты также интересны) ещё раз извиняюсь за беспокойство.
Мне хотелось бы продолжить диалог, тем паче, что есть что показать - не моего, но я думаю, Вы оцените.
Спасибо, с уважением, miserere

Profile

tuuliky: (Default)
tuuliky

October 2011

S M T W T F S
       1
2345 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 08:04 pm
Powered by Dreamwidth Studios