tuuliky: (Default)
[personal profile] tuuliky
После душевных комментариев о том, что я брехливая коза, которая заебала всех своим Фингоном, у меня как-то начисто отшибло желание показывать свои рисунки по Толкиену кому либо, а поскольку почти ничего другого кроме Толкиена и всякой пурги я не рисую, показывать стало нечего. В конце концов, рисовать я могу и для себя одной, я получаю достаточное удовольствие от самого процесса и от самого мира.

Но тут получился косячок. Для меня одной вполне достаточно и набросков. Если мне удается выцепить картинку маячащую перед глазами и запечатлеть ее хотя бы в самом небрежном наброске, у меня пропадает стимул довести рисунок до конца - я и так вижу, а показывать некому. В итоге, я тут ужаснулась количеству намалеванного за это время чернового материала и решила помаленьку разгрести кучу и хоть что-нибудь дорисовать.

Можно считать это проявлением вредности, но начну я с того места, на котором остановилась. Та самая Нирнаэт, та самая смерть, того самого Фингона. Теперь с другой стороны. Вариант "по-женски" :)) Набросок выражения лица.



За комментарии к тексту, а не к рисунку - забаню :)))

И да. Хуй вам, а не Куруфин.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tuuliky: (Default)
tuuliky

October 2011

S M T W T F S
       1
2345 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 12:19 am
Powered by Dreamwidth Studios