tuuliky: (загадочная)
[personal profile] tuuliky
Photobucket

Привет, меня зовут Туулики или просто Туу. Ксения, если вы сторонник официоза. По профессии я художник-аниматор, живу в Санкт-Петербурге.

Ко мне можно обращаться на ты или на вы, как вам удобнее, но крайностей в виде вычурного пафоса и фамильярности лучше избегать. "О Вы, многоуважаемая Туулики..." и "Слышь, а нарисуй мне..." - не лучшее начало для разговора со мной. Я вообще не любитель крайностей. Я легко и спокойно отношусь к обсценной лексике и часто ее использую, но если ваша речь рассыпается без связующего артикля "бля", рано или поздно вы станете мне неприятны. Если же вы дивны и непорочны и падаете в обморок от слова "жопа", лучше бегите отсюда поскорее - здесь вам будет плохо.

Я редко френжу в ответ совершенно незнакомых мне людей. Бывает, что я не могу сразу зайти в ваш журнал, а потом забываю. Бывает, что у очень интересных людей очень скучные журналы, в любом случае, пишите. Я всегда внимательно читаю комментарии и большая часть моих друзей была зафренжена "в процессе". Если вам без взаимности плохо так, что кушать не можете, напишите комментарий к этому посту. Посмотрим, что с этим можно сделать :))

В этом ЖЖ много рисунков, но я непрофессиональный художник, я нигде не училась рисовать. Если вы профессионал и вам хочется покритиковать мои работы, не стесняйтесь. Я с интересом и благодарностью приму ваши советы и замечания. Если вы не профессионал, но вас коробит нарушение пропорций и заваленный горизонт, тоже напишите. Возможно, именно вашего комментария мне и не хватает. От комментариев в стиле "ваши мужчины похожи на женщин" и "вы неправильно рисуете этого персонажа", лучше воздержаться.

Я разносторонне одаренная личность, поэтому некоторые мои интересы могут показаться парадоксальными и противоречивыми. Чтобы не устраивать когнитивный диссонанс ни в чем не повинным людям, один из своих интересов я вынесла в отдельный ЖЖ - он посвящен моей страстной любви к футболу и каталонской "Барселоне". Если вам нравятся мои рисунки, но не хочется читать всякую ерунду, вы ничего не потеряете, если будете следить за обновлениями на Deviantartе. Практически все рисунки я дублирую туда.

Кажется, ничего не забыла :))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tuuliky: (Default)
tuuliky

October 2011

S M T W T F S
       1
2345 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 12:19 am
Powered by Dreamwidth Studios